日本最初のシーシャメディア
JAPAN SHISHA TIMES

shishanosuke

大阪出身のシーシャブロガー"ししゃのすけ"です。20歳の頃に大阪の道頓堀で初めて吸ったシーシャに感動し、そこからシーシャを極めるべく東京に上京。Instagramにておしゃれなシーシャ屋店舗情報を発信しています。

スタメンフレーバー
Cardamon(JSE)

よく使うシーシャカフェ

Shisha bar Lilac(シーシャバーライラック)|シーシャ(水たばこ)専門店情報 - JAPAN SHISHA TIMES
渋谷駅マークシティ出口より徒歩3分・神泉液徒歩1分
①お一人様でもお気軽にお寛ぎ頂ける空間です。 ②スタッフが丁寧にあなたにあったフレーバーを提案いたします。 ③Wi-Fi、コンセント、充電器完備、リモート作業に最適です。

SHISHA REPORT

まだ記事はありません

Other Articles by this Author

まだ記事はありません
ATAR
AMBASSADOR

アンバサダーは公募しておりません。推薦によるスカウトを行っております。

お気軽にご連絡ください

誰もがサードプレイスを持ち、他者との繋がりを感じながら、精神的に豊かな人生を送れる社会を実現させるために2017年より活動して参りました。

そのためにATARSHISHA(アータル)は、シーシャのカルチャーを記録、編集、発信すること通じて、シーシャカルチャーを形作る~Shape the Smoke~させて参ります。

サードプレイスの文脈にシーシャを載せ、ITの発達とともに希薄化されてきたコミュニティー、人間関係を豊かに変えるライフスタイルを提案いたします。

取材・協業などのお問い合わせ

こちらの下部からご連絡ください