美味しいシーシャの作り方|シーシャ初心者の方へ|西荻窪 La Vie en Loose(ラビエンルーズ) 店主 こーじさん【シーシャ専門店 監修】
西荻窪にあるシーシャ専門店『La Vie en Loose(ラビエンルーズ)』の店主こーじさんに美味しいシーシャの作り方を教えてもらいました。
年間1000本以上のシーシャを吸うシーシャ情報専門メディアの編集部が、北海道札幌市のすすきのエリアにある初心者にもおすすめのシーシャカフェ、シーシャバー、シーシャ専門店をまとめてご紹介します。
年間1000本以上のシーシャを吸うシーシャ情報専門メディアの編集部が執筆。北海道 札幌にある評価の高くておすすめのシーシャ専門店をまとめてご紹介!
恵比寿 Yellow(イエロー)のこだわりである「フレーバーのピークを意識した」シーシャの作り方をご紹介します。
山手線渋谷駅より徒歩7分。 東京オリンピックが近づき、再開発が進む渋谷の中で、「日本人のみならず、世界中の人々との交流ができる場所」というコンセプトを持ったシーシャ専門店×BAR。 多くのシーシャ専門店が混在する渋谷の中でも、神南エリアへの出店は初。 世界に誇れるクオリティの高いシーシャと、アングラ色を払拭したクリーンなイメージを展開し、日々多くの人が訪れる渋谷の中でも、ホッと一息つくことの出来るサードプレイスとして、皆様にご利用いただけますと幸いです。
「日本一快適なテラスシーシャバー」をコンセプトに新しく奥渋谷エリアにオープンしたばかりのシーシャバー『MILANO TERRACE』 レンガ調の温かみのある店内と 渋谷の景色が一望出来る 快適なテラスを兼ね備えており、 オープンから多くの方々にご利用いただいております。 渋谷にありながらも静かな店内と 隠れ家感のある雰囲気から、モデル・インフルエンサーなどの著名な方々も愛用のスポットとなっています。