2025年最新版!北海道 札幌 すすきエリアでおすすめのシーシャバー&シーシャカフェ15店舗をご紹介!
シーシャの魅力をより深く知りたい方へ。プロのスタッフが丁寧に指導し、自分だけのオリジナルシーシャ作りを体験できる特別な機会です。
年間1,000本以上のシーシャを吸い続けている日本初のシーシャ専門情報メディアの編集部です。 2017年から ATAR(アータル)が運営しています。日本のシーシャ業界に寄り添ってシーシャの魅力を発信し続けています。
フレーバーの選び方 炭の準備と管理 煙の調整テクニック 美味しいシーシャを作るコツ
初めての方でも、スタッフが一から丁寧にサポートいたします。自分で作ったシーシャの味は格別。この体験を通じて、シーシャの新たな楽しみ方を発見していただけます。